腾讯nba直播竞彩-PS4性能比Xbox One高30% 微软不服期待真想大白

到底是Xbox与PS4的大战?还是索尼与微软的大战?已经让人看得云里雾里的,腾讯nba直播竞彩 不过两款产品都是独特的吸引力,对我们来说应该是一则好消息。腾讯nba直播竞彩 不知道你的内心倾向于哪个呢?

不过最近的报导让微软已经坐立不安了“PS4性能比Xbox高30%”,已经感觉到微软的委屈漫天了。这不相关人士都一一表明立场。

微软的Albert Penello最近表示PS4性能比Xbox One高30%的说法是夸大其词后,Larry Hyrb也提出了自己的看法。

在网上的一个帖子中,他支持了自己同时的说法,表示他非常期待真相大白的时刻。

“Albert是我最优秀的同事之一,这就是为什么几个星期前我邀请他参加了我的播客。他的言论是正确的:我们有世界上最聪明的编程人员在为XboxOne编写代码。我很期待接下来几个月真相大白的时刻。”