爱游戏首页-2018年澳新两国游戏市场总价值达31亿美元

根据当地贸易机构IGEA发布的最新研究,爱游戏首页 2018年澳大利亚市场价值28亿美元,同比增长25%。爱游戏首页 网络销售额同比增长39%,达到20亿美元,而实体销售额同比增长0.2%,达到8.1亿美元。

IGEA的CEO Ron Curry表示:“人们对电子游戏的热情在持续增长,2018年的电子游戏销量惊人。”

“澳大利亚的电子游戏销量持续增长,与包括美国和英国在内其他类似国家的发展趋势一致。”

与此同时,同处大洋洲的新西兰游戏市场收入约为3.556亿美元,同比增长21%。实体游戏和网络业务收入均增长21%,前者收入为9300万美元,后者为2.631亿美元。

Curry还表示:“游戏数据的增长进一步展现了新西兰人对电子游戏的热爱。”

“很明显,新西兰人热衷于玩实体游戏和网络游戏,他们不断地寻找方法来升级和延长游戏和硬件的使用寿命,各种游戏硬件配件销售的明显增长就是明证。”