爱游戏官网-3D魔幻大作《战斗吧!女神》 8月21日首测

首款S级3D魔幻RPG手游《战斗吧!女神》将于8月21日11:00删档内测火爆开启,爱游戏官网 穿越剧情大玩颠覆,极品女神蜂拥而至旷世激战一触即发,天地浩劫由你拯救!首测期间,官方更将开启九重活动,助力玩家畅玩《战斗吧!女神》。爱游戏官网

战斗吧!女神

颠覆的剧情

在《战斗吧!女神》游戏中你将不会看到盘古开天辟地,女娲补天救世,商末名将封神,唐僧西天取经……穿越亿万年的千古神话,而是……

盘古乃驾驶超in现代化钢铁之船的天神,凭借钢铁之船砸开天地创世造物,留下精元让万物繁衍生息,但人、神、魔三界却各怀鬼胎,竭力抢夺精元独霸世界。妲己进宫、商末封神、盛唐取经,皆是因抢夺盘古精元而起的阴谋。三界贪婪无度,女娲对众生绝望,最终研究出昆仑镜扭转时空之法,她决意破坏西天取经,重回封神之前,破坏封神计划的实施……

战斗吧!女神

漂亮的女神

本作告别“以男为主”的时代,迈入女神世界,游戏中所有的人物都将以女体形象出现。无论是一代圣僧唐三藏,齐天大圣孙悟空,地府老大冥王,还是天神杨戬,他们将都化身为绝世美女,陪你征战沙场!

战斗吧!女神

刺激的战斗

飞天入地,电光火石,无所不能!《战斗吧!女神》独创双排+天空战斗模式,让玩家享受上天入地、立体战斗的全新手游体验。玩家可以根据个人爱好设置阵型与配置女神,前排强力tank抵抗千军,后排强大输出全力碾压一切,更有高空辅助,提升全队属性!关键时刻,玩家及时的后动释放技能,能够迅速扭转局面。

战斗吧!女神

丰富的礼品

为了迎接《战斗吧!女神》首测开启,为玩家走遍了九重活动。官方狂砸大波豪礼,更有超美爱妃嫦娥、超炫孙悟空,等你免费领回家!

游戏大礼:“封测预注册”,玩家在官网预注册界面输入手机号码,即可得爱妃嫦娥与超多钱币;“每日签到”得孙悟空、猪八戒与海量元宝;“等级礼包”,玩家达到指定等级,即可获取超多珍贵物资;

互动大礼:“关注微信送豪礼”,玩家关注《战斗吧!女神》微信公众账号得超值大礼包;“微博元宝大赠送”,玩家关注游戏官方微博,可获封测1000元宝;“手机绑定大礼包”,玩家将手机与梦宝谷账号绑定,可获神秘大礼包;

感恩大礼:“你提我改”,玩家提出游戏建议与提交BUG,均可获取海量元宝;“加入q群,领取Q群礼包”,玩家加入官网QQ群,即可领取礼包码,兑换超值大礼;“参与调研报告”,玩家参与官方问卷调查,获超多物资奖励!

战斗吧!女神

《战斗吧!女神》颠覆历史的全新剧情,堪比3D端游的视觉享受,绝对激爽的激战体验,轻松休闲的后宫美女玩法……非一般的全新战斗体验即将开启,还不快加入《战斗吧!女神》!更多新游开测,尽在爱游戏!