山西体彩网:《NBA2K13》球鞋不一般!最新球鞋展望!

   这是一个关于球鞋的游戏

  《NBA2K13》一直在鼓吹他的真实性,球迷希望能够有一个设计球鞋的功能。游戏制作人罗博•琼斯(Rob Jones)告诉我们游戏将会有大量的自定义选项,从品牌(NIKE、adidas、Convers、under Armour、Spalding)到样式(长裤到复古齐J小短裤)、并且可能会有一些的图层可以定义(可能会有8层)。

  你可以移动分层图,但是不像Photoshop那样,去创造不同的风格,并最终可以将设计上传到游戏官方网站上。另外,如果你使用《NBA 2K13》和NIKE ID组合,你可以在游戏设计一个球鞋,将球鞋发送到NIKE ID的官网,那么他们可以帮你做好寄给你,前提是你需要付钱,设计好的球鞋也可以作为你的头像供你使用。

  《NBA2K13》登陆的平台有Xbox360、PS3、Wii、PSP、PC