EA决定4月再次关闭多款游戏的联机服务

  由于玩家数量较少,EA决定于4月13日关闭多款游戏的联网服务器,这些游戏将永远不能在线联机,其中很多游戏售时间都不满2年。

EA决定4月再次关闭多款游戏的联机服务

  这已经不是EA第一次关闭游戏游戏联机服务,早在去年EA就关闭了一批老游戏的联机服务器,用来腾出网络资源。

  EA曾表示,“决定关闭哪些游戏很不容易,这些都意味着开发团队的心血、玩家的支持。但是随着游戏不断的更新换代,老游戏玩家越来越少——峰值少于所有在线玩家的1%时,停服就成为可行。”“我们希望剩下的99%的玩家可以享受到更高质量的服务资源,也感谢玩家们的对我们不断的支持。”

  不久之前,EA还关闭了Bright Light Studios工作室,该工作室曾推出过《哈利波特》系列游戏。《极品飞车》和《FIFA 12》的加拿大分部也传出裁员风波。

  此外,社交游戏厂商Zynga在去年一年内挖走EA的三名高管,高管频频跳槽对EA造成了冲击,该公司此前已经明确表示将挑战Zynga在社交游戏领域的主导地位。EA去年斥资7.5亿美元收购了宝开,成为Facebook平台上的第二大社交游戏开发商。

  关于EA

  美国EA公司(Electronic Arts)成立于1982年,现今全球最大的互动娱乐软件独立开发商和发行公司。EA公司拥有EA Sports、EA Games和EA Com三个世界性品牌,旗下EA Sport是知名专业游戏公司,运动系列电脑和电视游戏以及娱乐软件开发商、发行商。EA总部设在加州雷德伍德市。

找网页游戏,就上爱游戏!