Knight事件大结局!女方道歉:都是我的错!

  前段时间发生的Knight事件,一度引发了非常大的争议,让Knight的口碑也变得两极分化。支持他的人认为他太单纯了,不懂得这些男女之间的事情,而反对knight的人认为他虽然没有插足别人的感情,但是和有男友的女生这么亲密,就是做错事情了。knight这边目前尚未发声,当事人临界已经发布了多条微博来锤knight,就在23日下午,这件事情的女主角临界的女友弯小弯,在微博上道歉了。

  弯小弯的道歉原文如下图所示,她首先承认了自己这次的确是没有跟临界说,就去了上海见Knight,所以引发了一系列的误会,对于临界感到非常抱歉;接着表示自己和Knight只是朋友关系,和临界之前的聊天记录都只是自己的气话,对于knight也非常抱歉。最后承认自己的所有问题,表示接受大家的批评。

  也就是说弯小弯这一波算是认证了临界说的那些都是真的,她在答应了临界不会再见knight的情况下,依然瞒着临界去见了Knight,而且她对临界也是真的说过,knight曾质问她“我不重要吗”这句话。不过这句话到底是knight自己亲口对女生说过,还是说女生随后拿来气临界的,弯小弯这边并没有解释。

  但是既然女生这么说了,那么临界之前的爆料应该都是真的了,不说Knight是不是和这个女生有什么关系,至少两人的举动确实让临界很难受也不能接受了。而且这个女生之前的一些言论应该是有在撒谎的,不然没必要在临界甩出了一部分聊天记录后,突然不再硬刚,选择服软道歉了,应该是有更大的实锤掌握在临界那边。

  不管怎么说既然女生已经出面揽下了一切,道歉了,这件事情就此了结吧!希望后面也不要再发生了,knight是该注意一下这方面了,不是第一次被爆出来了,而临界这边也希望下次不要冲动微博办公了,真的被冲得太惨了。

  那么,对于这件事情,你们有什么想说的吗?