lol1月31日无法进游戏怎么办?lol登录不了游戏被裁决了解决方法

lol1月31日无法进游戏怎么办?lol登录不了游戏被裁决了解决方法

lol1月31日无法进游戏怎么回事 lol登录不了游戏被裁决了怎么办

甚至有玩家担心自己刚被解禁的,再次玩游戏的话会不会被直接卡斯在游戏界面里啊,感觉又要被投诉了,被禁了,话说游戏那么卡都没人管的么,这游戏都卡了半年的时间了,而且韩服的东西还一直都很便宜。都想弃坑了。

这就不提什么其他的问题了,更多,各种奖励延迟没到账,要么到账时间到了,自己没领取到奖励,那针对这一次的无法登录的问题,昨天官方有给到一个公告,部分区服在昨天晚上确实存在无法登录的情况,不过技术人员已经在紧急的修复并且完善中了哦。

官方关于部分区服的维护公告声明:

如果大家在这些区服里有点卡能够理解了,但这是昨天的问题了,今天应该好些了吧,甚至可以说不应该再存在这样的问题猜对哦。那一些比较卡的玩家建议先用工具修复下呢,

也不排除是游戏本身就卡哦,毕竟玩这么长的时间了,似乎卡着卡着也就熟悉了这个节奏了不是,被误会制裁的,时间不长的就等下吧,时间长的可以找客服反馈下。