Q侠大乱斗首测次留50%_

  随着生活节奏的加快,人们所拥有的集中时间越来越少,时间概念已经变得碎片化,比如坐公交车或者等人的时间,而愈来愈多的商家也将注意力集中到了这块巨大的市场,但是手游行业是一个更新快速的产业,手游产品层出不穷,日新月异。这时候手游的创新程度成为能否吸引玩家的一个重要突破点,《Q侠大乱斗》凭借着最潮+乱斗的微创武侠新概念,突破武侠类手游发展瓶颈,成功吸引大批玩家,首测次留就达到50%,让许多手游望尘莫及!

Q侠大乱斗首测次留50%

  360发布过一个数据,在今年6月角色扮演类游戏下载占比大幅提高,排名仅次于动作类。而武侠类和仙侠类手游则一直是国内玩家所热衷的,但是武侠类游戏创新模式少,竞争力高,多以写实类为主,模式单调,人物设计及对话单一,则让武侠类手游陷入发展的瓶颈,整个行业已经呈现出一些疲态,《Q侠大乱斗》以其优秀的美工、完整的系统,与传统迥然不同的最潮+乱斗的创新模式,率先打开潮武侠的大门,领跑在行业前列。《Q侠大乱斗》整个游戏的Q版画风再加上独创的横版半即时制模式,并融入了“乱斗”的概念,对话更加诙谐幽默,剧情丰富,玩法多样,这种创新理念是当前大多数手游所欠缺的,也是所急需的。

  由于手游玩家趋于年轻化,有专业机构对手游玩家放弃手游的原因作出调查,其“游戏内容单调,任务少”约占22.8%,排名第四位,而《Q侠大乱斗》玩法丰富多彩,实时操控所带来的战斗快感再加上丰富的场景时刻都会给玩家带来惊喜。另外,游戏还有各项精彩独创的系统玩法及设计,也是可以吸引玩家的亮点!

 Q侠大乱斗首测次留50%

  其实每一次创新都是一次尝试,都是一种挑战,都是一种探索,《Q侠大乱斗》这种创新模式则毫无疑问的成功了。首测次留获得50%,已经是业内首屈一指的水平,据连续3天的留存率显示,玩家们对于《Q侠大乱斗》也是继续热情高涨,而在进入A级游戏的门槛值标准有明确规定,一般对于RPG游戏的标准是注册次日留存率37%以上,注册3日留存率为23%以上即可。

  创新对于整个手游行业而言,是极其重要的。而像《Q侠大乱斗》这种从模式到概念都做出创新,打破传统写实武侠,重塑武侠新概念,又大胆在武侠类游戏中加入乱斗的成分,这在目前手游界是极其难得的! 《Q侠大乱斗》打造最新潮武侠,最潮+乱斗得特点是对二次元时代武侠的新定义!