TFC移动娱乐展“四大手游产业资源”2月启航

  TFC移动娱乐展(全称“第九届TFC全球移动游戏渠道大会暨移动娱乐展”)将于2014年3月24日在北京国际会议中心正式开幕,本次娱乐展集合国内外最优质的移动游戏产业资源,将为行业伙伴提供最直接的帮助!

  渠道推广资源

  “渠道”和“发行推广”问题一直是困扰手游开发者最苦恼的问题,到哪里找推广资源、资源的代价是不是合适、渠道分成比例公不公正等等等等,国内开发者为此操碎了心。TFC移动娱乐展依托上方汇、上方网、上道网等强大的媒体,坐拥国内外上百家渠道推广资源,91无线、百度多酷、360、当乐、UC九游等知名企业将出席本次娱乐展。TFC移动娱乐展将帮助开发者找到最近的合作伙伴,实现最高效的推广方案。

  “一站式”解决渠道推广问题,TFC移动娱乐展是你最好的机会!

  发行商资源

  手机游戏做好了要测试要上线,找不到门路怎么办;想进入海外市场,没有途径怎么办?

  参加TFC移动娱乐展将帮助您找到最合适的发行商资源!

  TFC移动娱乐展与众多国内知名游戏发行商有深度的合作,中国手游、蓝港在线、触控科技、乐动卓越、游道易、乐逗游戏等企业代表将就手机游戏的推广代理、海外市场、广告营收等话题与与会开发者进行分享,同时举行的手游发行商会展活动将实现开发者与发行商的最直接交流。

  面授、面谈、面签再加面面俱到,TFC移动娱乐展期待手游开发者的到来!

  第三方支付资源

  用户基数大,付费率却上不去;不了解用户付费习惯,ARPU值总在底线垂死挣扎。

  怎么办?怎么办?怎么办?

  TFC移动娱乐展与国内移动运营商以及众多第三方支付平台建立了全面的伙伴关系,开发者可以通过TFC的伙伴关系找到最合适自己游戏产品的付费方案,优化游戏的整体付费环境,拉高用户留存,增加营收。三大运营商、爱贝云计费等知名企业将参与TFC移动娱乐展。

  还找不到合适的付费方案吗,TFC移动娱乐展已经为你准备好了!

  CP资源

  没有好产品,头疼;好产品代理费太高,头疼;拿下产品A又想产品B,还是头疼!

  TFC移动娱乐展依托上方汇、上方网与国内数百家移动游戏CP达成合作关系,各大CP的精品游戏即将在TFC移动娱乐展商全面推出。2014年,将是新手游产品上线的大年,各大CP厂商正在积极地为产品寻找下家,作为2014年最早的专业手游会展活动,TFC移动娱乐展期待有眼光的你!

  报名地址:http://tfc-sfw-mar.eventdove.com/c/3334/m/7770

  官网:http://tfc2014.sfw.cn/

  赞助参会请联系:水爱凤 QQ :1953130432 电话:13661245927

  媒体合作请联系:赵静 QQ:2419392357 电话:13716420669

  想看更多移动互联网热点新闻和深度报道请关注上方网

  (微信号:上方网)