爱游戏:AMD显卡促销已然疯狂 买7990送八款给力巨作!

曾经,用N卡玩游戏时很幸福的,因为有太多The Way游戏优化;现在,A卡渐渐占据了上风,Gaming Evolved项目不断发展壮大,Never Settle促销一轮接着一轮,几乎所有新游戏都被拿下。

今天,AMD又官方宣布了最新的“Never Settle Forever”,以更庞大、更灵活的方式受惠于A卡玩家。

 

牛游戏网

 

自去年底开始,AMD的这种活动已经连续搞了三轮,分别叫作Never Settle、Never Settle Reloaded、Level Up with Never Settle Reloaded。这一次送的游戏和之前其实基本没什么变化,但是赠送方式截然不同。以前都是直接按照不同的显卡型号硬性捆绑不同的游戏,现在则是让玩家 自己选择想要什么游戏。

新的计划分为三个档次:

Gold(金):Radeon HD 7970/7950,可在九款游戏中任选三款;

Silver(银):Radeon HD 7870/7850,可在八款游戏中任选两款;

Bronze(铜):Radeon HD 7790/7770,可在六款游戏中任选一款。

 

牛游戏网

 

旗舰级的双芯卡Radeon HD 7990仍旧享受特殊待遇,一口气赠送八款游戏,在大规模降价后更是实惠。

 

牛游戏网

 

此外,游戏兑换方式也变了。消费者在购买了参与优惠的显卡之后,会得到专属的兑换序列号,然后需要籍此注册创建自己的Radeon Rewards账号,浏览并选择你想要的游戏。

兑换序列号只能用一次,但不并要求你拿到后立刻使用,2013年12月31日之前都是有效的。最棒的是,你可以先暂时保留你的兑换序列号,等待AMD加入新的游戏,到时候再选也是可以的。

不过对于这一点AMD并未说死,因此有点赌博的意味,但如果幸运的话,过些天你就能白拿《战地4》了!

最后是要挨打的附加说明:以上活动应该还是没有内地的份儿……

 

牛游戏网

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏