爱游戏:《不败战神》心法深度揭秘 PK格斗致胜法宝

        要想成为屌丝羡慕妹纸尖叫的新一代战神,除了万众瞩目的惊艳时装,横扫千军的强悍战力更是专属战神魅力。作为重度PK硬派手游代表之作,游戏凭借晶石争夺战,兵团入侵战,星门、世界BOSS、离线竞技场等PVP及PVE玩法深受玩家喜爱。接下来,手游《不败战神》独家揭秘心法系统,全方位提升职业战力,助力玩家成长为新一代战神。

       玩家到达55级之后,将会开启的心法系统,在心法抽取界面,有白银、黄金和圣之秘洞三个抽取心法的入口,消耗一定的铜币或元宝之后就能分别获得不同品质的心法。心法等级与魂将等级一致,橙色最高,紫色次之,再次则是蓝色和绿色。

《不败战神》心法深度揭秘 PK格斗致胜法宝

《不败战神》心法深度揭秘 PK格斗致胜法宝

       心法绑定武技之后,就能大幅度提升个人战力和武技属性。一般来说,装备心法时,额外效果首选攻击,其次是防御和暴击,然后是命中、闪避、坚韧。当然也可以根据职业特色和心法的武技附加效果针对性装备。咒术师群攻伤害值高,可以选择减少CD时间心法;战士单体高输出,但是生命值相对较低,可以选择回血、吸血或者增强防御的心法;而刺客灵活机动,在装备增强暴击和攻击的心法之后,在竞技场PK胜算自然更高一筹。

《不败战神》心法深度揭秘 PK格斗致胜法宝

       这不是游戏,这是战场!

       完美世界首款万人战场arpg手游《不败战神》采用全球顶尖的次世代跨平台引擎ECHOES,带来高拟真环境实时光影效果、全粒子真实特效渲染、实时演算物理碰撞等顶级技术。同时强大的云分布式服务器确保了万人战斗无卡顿,技能释放零延时,让你在手机上领略到传奇经典人山人海的盛世景象,体验攻城掠地的快感,真实再现了大神方想所著同名小说中波澜壮阔的热血玄幻战场。

更多相关游戏信息请关注:《不败战神》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏首页爱游戏首页王者体育直播王者体育直播王者体育直播