爱游戏:《文明5》DLC“美丽新世界”新图于7月9日正式公布

    2K和FiraxisGames刚刚公布了《文明5》第二款DLC扩展包,该资料片名为“美丽新世界(BraveNewWorld)”。该扩展包预计于今夏登陆PC和Mac平台,扩展包将为《文明5》增加“一个庞大的全新游戏体验”,包括国际贸易的引进以及“对文化及外交的聚焦”。  

    对于“美丽新世界”扩展包,Firaxis总监SidMeier这样说道:“在继《众神与国王》为《文明5》带来一系列全新特性之后,团队继续寻找着新的方法创造出更加令人兴奋的游戏体验,现在,通过全新的系统和特性,我们为玩家带来了美丽新世界。”

    在“美丽新世界”扩展包中,玩家可以通过贸易、文化和外交来增加自己王国的世界影响力。游戏将为玩家带来新的文明、单位和建筑;新文明的胜利;世界大会;国际贸易渠道;新的奇迹;新的游戏场景等等。

    “我们很高兴带给我们的粉丝另一个野心勃勃的扩展,这将带给玩家很长一段时间的全新《文明》体验!”

 最新游戏截图:

 

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏