爱游戏: 全民英雄开发商新作 RPG射击游戏《风之骑士》曝光

《全民英雄》的开发商艺动娱乐近期有了新动作,艺动曝出即将推出一款飞行射击结合RPG养成元素的新作—《风之骑士》,并公开了部分游戏画面。

风之骑士

从截图上可以看出,游戏画面精致清新,玩家在游戏中操纵自己的角色,骑着十足拉风的”战机“前往击败强大的BOSS。游戏结合了RPG养成要素,玩家除了可以用各式各样的装备武装自己的角色外,还可以升级手头上的飞龙,从而变得更加强大。

风之骑士角色

与传统的弹幕飞行射击手游相比,游戏加入了角色养成元素而减弱了敌人的弹幕表现。更多数量的小怪出现,玩家可以摧毁游戏中出现的所有物体。但这并不意味着难度降低,游戏对玩家的技巧与攻击力仍然有着很高的要求。这款游戏目前仍在研发之中,角色与坐骑的相关信息官方也还未透露。

风之骑士BOSS

关注爱游戏,我们将会大家带来更多关于《风之骑士》的后续报道!

nba下注nba中文网nba中文网nba搜狐体育nba直播吧