爱游戏:《大宗师》武林盟主虚位以待

       一代宗师的江湖,看桃花漫天飞舞剑气破山河峡谷,跨越了荒芜谁才是武林盟主。武林盟主是每个大侠向往的江湖地位,也是武侠迷情有独钟的地方。

  《大宗师》武林盟主虚位以待

  在《大宗师》的世界里,乱世的江湖有太多的武林人士不择手段,争夺武林盟主之位,他们来自烈山、雪域、隐泽三大阵营,拥有无数的追崇者左右辅佐,三派人士人来人往,连年厮杀,只要野心尚在,决战永不止步。

  《大宗师》武林盟主虚位以待

  全新武林盟主竞选采用跨服模式,经过周一至周五的全国报名选拔,盟主竞选将在周六打响,经过数轮的混战产生最后的八强,利用一天的时间调整状态,周日继续再战产生武林盟主,在8强产生后玩家可以押注竞选,要买要快。

  然而江湖变幻莫测,强者的更替在所难免,所以盟主竞选每周一战,只有保持最佳状态才有机会长居盟主宝座。

  《大宗师》武林盟主虚位以待

更多相关游戏信息请关注:《大宗师》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠足球欧冠足球官网