爱游戏:《炉石传说》通过广电总局审批 随时可以公测

炉石传说:魔兽英雄传》是暴雪首款以《魔兽世界》为背景的免费电子卡牌策略类休闲游戏,玩家可以选择扮演魔兽系列中的九大英雄之一,然后轮流从各自组建的套牌中打出卡牌。这款游戏于10月底在中国大陆地区正式开启内测。今天下午传来好消息,《炉石传说:魔兽英雄传》已经通过了国家新闻出版广电总局的审查,随时可以公测了。

早前,《炉石传说》已经通过文化部的相关审批。随着此次通过国家新闻出版广电总局的审查,《炉石传说》国服的两道审批流程全部结束。目前《炉石传说》在全球其他国家和地区也都还在内测阶段,也就是说《炉石传说》国服公测有望全球同步。对于国服公测时间,网易方面称取决于暴雪的最终决定。

上个月暴雪嘉年华期间,《炉石传说》制作总监Jason Chayes曾对媒体表示,《炉石传说》美服将在12月份公测,这款游戏的iPad版本将在公测后一个月放出。此外iOS和Android平台的手机版《炉石传说》,预计要在2014年底前后发布。

关于《炉石传说》

《炉石传说:魔兽英雄传》是一款在Windows、Mac系统上推出的免费策略类卡牌游戏。《炉石传说:魔兽英雄传》中国大陆地区独家运营权已被授予网易旗下关联公司,为期三年。作为暴雪旗下的一款主打游戏,同时也是经典《魔兽》系列的延伸。在《炉石传说》的游戏中,玩家可以选取魔兽系列中的九大经典英雄人物之一,围绕其英雄的职业为主题组建自己独特的套牌,与其他玩家进行对战,赢取新的卡牌,享受乐趣。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏