爱游戏:jump force人物怎么解锁 jump force人物解锁途径一览

jump force游戏中通,不同的人物技能属性都不一样,很多小伙伴不知道怎么在游戏中解锁其他角色,下面就一起跟小编来具体了解一下吧!

jump forcejump大乱斗是一个jump经典任务大乱斗的游戏,有很多jump人物。jump force人物怎么解锁?jump大乱斗有多少个角色?99单机网小编介绍下jump大乱斗人物数量,jump大乱斗人物解锁攻略。

jump force人物解锁

jump force人物怎么解锁?jump大乱斗有多少个角色?

jump大乱斗人物数量:游戏共有39个角色

jump大乱斗人物角色解锁攻略:初始自带一些角色,其他的可以通过完成任务解锁,还有就是购买DLC也有角色。

对应任务所解锁的人物:

魔术师-西索

淳朴的男孩-小杰

职业杀手-羽獠

龙的纹章-达伊

沉默寡言的学生-jojo

幽助

网易体育网易体育网易体育网易体育网易体育