爱游戏:LOL黄铜在荣耀登顶王者 荣耀的王者到LOL会是什么

说到目前国内最火的游戏是什么 答案当然是LOL(英雄联盟)了,那么最火的手游呢?毫无疑问的 是王者荣耀了,最为同类型的MOBA游戏,两款游戏的相同之处大家都知道,今天主要说说在游戏里的青铜、白银、黄金、白金、钻石各个段位,都是什么水平。

近日在LOL的一位黄铜玩家在王者荣耀登顶王者,那么问题来了, 在王者荣耀的王者到LOL会是什么段位呢?

来看一下网友的评论吧:

然而网友也提出来了这样一个问题,王者荣耀的王者相当于LOL中的什么段位?接下来网友的讨论可是炸了锅

LOL黄铜在荣耀登顶王者

然而有位网友的评论确实很强势,他身边的一个青铜朋友,王者荣耀马上就要到王者了。对于这件事还有待商榷,他的朋友很有可能适合玩王者荣耀,并且LOL段位青铜。

LOL黄铜在荣耀登顶王者

然而LOL青铜王者荣耀王者的网友还挺多的,其中有个妹子LOL黄铜一而王者荣耀也是王者。还有黄金的玩家,王者荣耀同样打上了王者

LOL黄铜在荣耀登顶王者

也有玩家说王者荣耀的王者在LOL中的水平白银封顶,不过确实有点过激,王者荣耀当中也是有会玩的不少大神的

LOL黄铜在荣耀登顶王者

当然也有玩家指出了一点,玩过LOL的玩家王者荣耀就很好上手,但是只会玩王者荣耀的再玩LOL就有点困难了。当然毕竟王者荣耀的操作简单,比起LOL也没有那么多套路可言,LOL和王者荣耀也各有优点毕竟也不是一个平台。

新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育