爱游戏:40407游戏风云榜评选看风云游戏排行

点击进入投票专题:http://www.40407.com/ph/2014/fytp.php

40407游戏风云榜评选看风云游戏排行

由40407主办的“2014第四届中国游戏风云榜”已于2014年12月24日正式开启投票,主要评选出“十大最受欢迎网页游戏”、“十大最新锐网页游戏”、“十大最受欢迎手机游戏”、“十大最新锐手机游戏”、“最佳运营平台”、“人气游戏研发公司”。再往届的基础上特别增加了手机游戏的评选(“十大最受欢迎手机游戏”和“十大最新锐手机游戏”)。

40407游戏风云榜评选看风云游戏排行

“2014第四届中国游戏风云榜”大型线上评选正在如火如荼的进行中,投票也进入了白炽化。截至目前参与人数不绝如缕,你心目中最喜爱平台、游戏现在票数怎么样?

先说下年度年“十大最受欢迎网页游戏”的评选情况:

《大天使之剑》:目前排名第一,票数为:43912;不愧是今年网页行业最看好的游戏。《大天使之剑》作为2014年最受欢迎的网页游戏,一度被业内为评为“现象级”产品,从公测开启至今,长期盘踞着网页游戏开服榜的榜首,并创造了多项行业第一的记录。

40407游戏风云榜评选看风云游戏排行

点击进入投票:http://www.40407.com/ph/2014/tp_detail.php?type=hyry&key=95

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞直播企鹅电竞直播