爱游戏:PS新主机大量图片曝光 可能为9月7号PSM将发布硬件_0

一位来自英国的Gumtree用户声称有一款未公开的ps4迷你机型(以下简称ps4s),并且放出了包装图片。该机型体积要比常规ps4要小,整体设计与ps4相似并去除了硬盘盖。手柄并无变化,封面显示该款机型容量为500G,包装上还显示了psvr和几款尚未发售的ps4独占游戏,目前消息的真实性还未确认。

一位来自英国的用户声称有一款未公开的ps4迷你机型(以下简称ps4s),并且放出了包装图片。该机型体积要比常规ps4要小,整体设计与ps4相似并去除了硬盘盖。手柄并无变化,封面显示该款机型容量为500G,包装上还显示了psvr和几款尚未发售的ps4独占游戏,目前消息的真实性还未确认。

ps4s曝光图片1

ps4s曝光图片2

ps4s曝光图片3

ps4s曝光图片4

ps4s曝光图片5

不过在Gumtree用户爆出ps4s之后,一位NeoGAF的论坛成员又发出了关于该机型的打开包装后的其他图片。

ps4s曝光图片6

ps4s曝光图片7

ps4s曝光图片8

ps4s曝光图片9

ps4s曝光图片10

早在6月,中国国内的的用户表示自己是台湾富士康的员工,描绘了与之相似的一款ps4s机型。他表示:型号是MODEL CUH 2016B。顶部移除了呼吸灯,把psLOGO移到了顶部中间,背部有三个脚垫,侧面的hdmi等插槽移到了中间,这个描述与目前曝光的机型十分相似。

不久之后推特用户又爆出了跟多关于此机型与ps4原版的对比图片。

ps4s曝光图片11

ps4s曝光图片12

ps4s曝光图片13

ps4s曝光图片14

ps4s曝光图片15

ps4s曝光图片16

ps4s曝光图片17

先前我们就曾报道过,SIE将在9月7日举行PlayStation Meeting,表示将会有升级版的ps4,很有可能就是这一款,而不是类似ps4neo的加强版(可能ps4s也有所加强,在包装看到了psvr的图标。)。可能ps4neo要等到明年3月与任天堂的NX进行对抗,或者直接缩短游戏机寿命而推出ps5。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏