爱游戏:PS4全球价格对比!港版美版最便宜 巴西人民哭晕在厕所

  索尼的新主机PS4(相关资讯)从今天开始就在全球各地陆续发售了,除了说了一万遍的性能对比,小伙伴们最关心的还是价格。我们都知道了,大陆行货暂时是不用指望的,离我们最近的港版12月17日发售,价格2655元,还算良心。

\\

  那么现在就让我们抱着看热闹不嫌事大的心情,来关心一下全球其他地区的PS4价格。

  IGN为我们带来了以下这张表格:

\\

  从做到右分别为:美国、英国、澳大利亚、香港、新加坡、马来西亚

  从表格看,最便宜的是美版,但美版还要加上14%的税,所以如果按照实际价格算的话,港版应该是最良心的。亚洲其他地区就没有那么幸福了,马来西亚和新加坡的价格分别比港版贵了17%和29%。另外,与所有其他科技产品一样,PS4在英国和澳大利亚的售价也比美国贵得多。

  当然,只要看到南美地区的价格,以上这些地区的玩家都可以心理平衡睡个好觉了。巴西和阿根廷PS4售价分辨是1850美元和1115美元,对比美国399美元的价格,这是收了多少税啊?!这么多钱都够巴西人民去北美旅行一趟顺便买个PS4回家了好吗!

  全球玩家向巴西玩家发去贺电

\\

  从总体上来说,PS4的价格在我们可以接受的范围内。比起每年跟着苹果的脚步卖肾买iPhone、iPad,PS4至少在5-10年内可以保证有游戏玩,还是相当超值的。

NBANBA中文网NBA中文网NBA中文网NBA中文网