爱游戏:《数码宝贝全明星大乱斗》封面公布 11月发售

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《数码宝贝全明星大乱斗》封面公布 11月发售

[乐游网导读]《数码宝贝全明星大乱斗》是一款全新的大乱斗游戏,国外媒体已经爆出了游戏的主机版封面图,本作拟定于11月发售,登陆本世代平台!

《数码宝贝全明星大乱斗》是一款全新的大乱斗游戏,国外媒体已经爆出了游戏的主机版封面图,本作拟定于11月发售,登陆本世代平台!

外媒Gamingeverything日前公布了《数码宝贝全明星大乱斗》PS3和XBOX 360版封面截图,封面几乎囊括了所有大家熟悉的数码宝贝,倍感亲切。

本作讲述数码宝贝为了对抗新的敌人,进行了数码宝贝最强战士的比赛,支持10个战斗场景,12个基础数码宝贝,还有32种进化形式,包括《数码宝贝》到《数码宝贝:合体战争》的兽兽们。

《数码宝贝全明星大乱斗》预定11月11日发售。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏