爱游戏:《街球联盟》愚人节玩法前瞻 整蛊大礼包来袭

让人又爱又恨的愚人节来啦,《街球联盟》愚人节专属活动搞怪来袭,收集限定愚人币去兑换海量福利吧~

街球联盟:【安卓版下载】【iOS版下载】

图1:愚人节活动开启

多重活动将上线 愚人节不套路

作为一个以互相捉弄和搞怪的日子,愚人节当天都会以开玩家和恶搞来庆祝。节日当天,《街球联盟》也为玩家准备了充满搞笑元素的活动盛典。

图2:登录领福利礼包

【登录游戏送愚人惊喜礼包】

愚人节期间,玩家加入《街球联盟》篮球对抗,即可以直接获得愚人惊喜礼包和超级果冻。值得一提的是,礼包中可是装满节日整蛊元素,是时候检验一波运气,开出各种趣味游戏道具。

图3:兑换顶级福利

【愚人节狂欢 篮球对抗双重福利】

球员集训战斗,公开赛战斗,街球大冒险,街头争霸挑战,球星挑战,所有这些球员养成玩法节日期间全部都将有双重福利!玩家除了可以领取原来的资源道具奖励,还能在愚人节期间赢取球员碎片、能量药剂、球员装备、运动饮 料、惊喜礼包等多种福利,快速提升“猩猩”、格鲁碎片“滑翔”伊娃碎片、“喵喵”春日碎片、小紫等球员的卡牌等级。

图4:参与活动兑换礼包

【积累愚人币 兑换节日终极福利】

除了这些福利外,《街球联盟》送出的丰厚愚人币还将带给玩家终极惊喜福利。积累一定数量的愚人币以及整蛊玩偶后,玩家还可以加码兑换各种愚人节专属礼包。街球币、A级球员碎片、荣誉碎片、S进攻羁绊包等珍贵道具全部送出。并且随着玩家积累愚人币的数量,玩家能够兑换的礼包奖励也将更加丰富。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏