爱游戏:[韩日]NEXON《Ever Planet》宣布二测日期

NEXON 旗下以行星上的冒险为故事题材的 Q 版网络游戏《Ever Planet》今天(2009 / 8 / 24)发表了第二次封闭测试的计划,并预定在本月底开始募集有兴趣参与 CB 的玩家。

Ever Planet

Ever Planet

《Ever Planet》是一个以发生在行星群上的故事为主轴的可爱风休闲游戏,特色是地图也作成星球般的弧形表面,玩家在地图上移动时能感觉到好像真的在行星上走路般,除了原本居住的星球外,未来随着各种不同特色的行星开放,玩家还可以到其他星球旅行冒险,甚至是建立起「My Planet」自己的行星体系。

Ever Planet

Ever Planet

《Ever Planet》的第二次封闭测试预计将举行在 2009 年 9 月 3 日到 9 月 13 日间,从 8 月 31 日开始将透过官网募集 5000 名新成员加入,并在 9 月 2 日公佈当选者名单;而过去曾参与过本作 1 测的玩家从今天开始则可以以原帐号登记体验 2 测,不需要另外抽籤,同时还可以额外邀请自己的 5 个朋友一起游戏。

※《Ever Planet》韩国官网:http://everplanet.nexon.com(需要使用代理访问)

新游戏资讯尽在52PK新游戏频道

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页