爱游戏:《星球大战:指挥官》帝国军or反抗军 你将为谁而战?

  《星球大战:指挥官》中分为帝国军和反抗军两大阵营。从战力角度来说,两边的平衡性是一致的,不存在哪方战力碾压的情况。所以考虑战力的小伙伴就完全不要担心了,熟悉双方的特色才是选择阵营首要考量的因素。

  

 

  玩家需要考虑的是更倾向于拥有强大机械部队的银河帝国,还是倾向拥有多元化英雄的反抗军,这也是两大阵营之间*显著的区别。《星球大战:指挥官》最近发起了一场全球玩家阵营调查,结果显示:超过57%的玩家选择了帝国阵营,其中以俄罗斯玩家支持率*高,澳大利亚、德国、芬兰、乌克兰等国家也以选择帝国军的玩家居多;而在印度、非洲及南美国家,玩家支持反抗军者明显较多。由此可见,双方的实力差别不大,玩家只是按照自己的喜好来选择阵营。

  

 

  

 

  在两大阵营中,各自拥有一些具有代表性的英雄和兵种,我们不妨来认识一下:

  黑武士(达斯·维达)

  他曾被视为拥有光明前途的绝地武士,拥有强大的原力与多项惊人的天赋。但由于无法阻止母亲与爱妻之死,导致他加入西斯麾下。他是建立银河帝国的功臣,也是帝国军的指挥官。

  莱娅公主

  莱娅公主是反抗军的首领之一,也是卢克·天行者的双胞胎妹妹。莱娅公主的战斗力不强,但是擅长外交手段,是反抗军的精神领袖。

  暴风军团

  暴风军团只效忠于皇帝帕尔帕廷,并受其直接指挥。暴风兵团中存在克隆人士兵,所以给人冷血、教条、*服从等印象,是帝国军*典型的代表,著名的501军团也是隶属于此。

  AT-AT步行机

  AT-AT步行机是帝国的重型战斗和运输工具,以火力强劲,护甲坚硬,适合正面进攻著称。每辆AT-AT能够装载36名暴风士兵,并且装有两门重型镭射炮和两门高能粒子炮,火力压制和破坏建筑都是不二之选。

  

 

  选择帝国军还是反抗军,你为谁而战?《星球大战:指挥官》近期上线,现在你就要作出决定了!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏