爱游戏:《魔域口袋版》老玩家感言:经典不变 兄弟依旧

  弹指一挥间,《魔域》已经开放九年了。当年那些一起闯荡亚特大陆的兄弟,也大多散落于茫茫人海中。前些日子我偶然听说,由《魔域》原班人马制作的《魔域口袋版》,在今天开放了军团资料片公测,于是就抱着怀旧的心态,踏上这场“温故”之旅。熟悉的人设场景和战斗模式,却带有很多新鲜元素。原以为消失殆尽的“魔域”情结,也由此重现心间。

  

图片1.jpg

 

  回忆往昔,经典重现

  还记得在角色选择界面,仔细研究每种职业的特色属性;还记得在卡诺萨王城外,与巨杰士斗作一团;还记得那段和兄弟一起组队PK的热血岁月……在《魔域口袋版》中,这些尘封已久的记忆,被再次赋予了鲜活的生命,即便时光荏苒,还是能感受到那种无可替代的经典气息。

  

图片2.jpg

 

  优化操作,便捷体验

  《魔域口袋版》针对手机进行的系统操作革新,让我这个端游铁粉感受到手游特有的“简单粗暴”。这款游戏的系统界面非常简洁,按键菜单直观明了;对话、采集、移动、攻击等操作,都可通过单击实现。我再也不用像以前那样,守在电脑前进行操控。自动打怪、魔域帮帮的出现,让我在上下班、午休甚至用餐前,都能以*便捷的方式,体验*熟悉的游戏活动。

  

图片3.jpg

 

  激爽PK,血仍未冷

  说到《魔域口袋版》对系统操作的优化和简化,就不得不提军团资料片的核心玩法——军团夺城战。与端游版的军团争霸玩法相较,这项活动简化了很多前期准备工作,我所在的军团经过报名后,直接就进入了战场;在杀怪PK时,也不需要精确计算技能CD,持续按住攻击键就能触发连击模式。当然,军团夺城战也保留了军团争霸恢弘大气的战斗场面,以及炫酷夺目的技能特效。不同的操作模式,同样的热血畅爽,一切都如昨日重现,令我恍觉“醉里挑灯看剑,梦回吹角连营”。

  

图片4.jpg

 

  兄弟重聚,等你归航

  *让我感到触动的是,我和不少曾经一起征战端游的好兄弟,在《魔域口袋版》里再度聚首。诚然,随着年龄渐长,不少游戏中的朋友渐渐淡漠;崇尚快餐文化的现实,也逼迫着我们不能回头。但就算天下没有不散的宴席,即便终有一天我们都会各奔东西,也可以在《魔域口袋版》中,享受的老友重逢的欢愉。令人热血澎湃的军团夺城战,兄弟齐心方能攻克的军团副本,以及或简或难、品质自选的军团任务,让我们玩得更加尽兴;当年“金戈铁马,气吞万里如虎”的豪情,那段“岂曰无衣,与子同袍”的情谊,也更加激荡和深厚!还在驻足观望的兄弟们,我在军团资料片,等着你们归航!

  

图片5.jpg

 

  【关于魔域口袋版】

  《魔域口袋版》是以经典魔幻网游《魔域》为蓝本,以热血群殴为主题的手机网游,一人多宠、XP神技等核心玩法完美重现,五大职业重新平衡,法系幻兽完美合体,火爆军团战场、逆天BOSS挑战无处不在!

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞