爱游戏:《LOL》4月22日每周一辩 电竞申奥你怎么看

LOL4月22日每周一辩电竞申奥你如何看待?4月22日每周一辩活动开始啦,电子竞技即将申请奥运会,你怎么看的呢?说出你的想法就有机会获得永久皮肤哦!下面一起看看4月22日每周一辩活动内容吧!

《LOL》4月22日每周一辩 电竞申奥你怎么看

电子竞技作为一种竞技体育项目凭借低门槛,娱乐性高,互动性和观赏性强的优势迅速风靡全球,并且获得大量受众人群,更实在去年S5赛事总决赛中观赛人次堪比世界杯,观众人数之广,远超我们想象。这一里程碑意义的数据,让我们永久的记录了下来。2月19日国际电子竞技联盟(ieSF)向国际奥委会提出申请为奥运项目,4月8号这项要求受到回应。ieSF声称将会在8月前提交国际奥委会,需要的所有材料和文件。ieSF秘书长David Lim在接受媒体采访时表示,申请者需填写的材料,涵盖了这项运动的基本信息、历史和传统、普及情况、选手、组织方式以及未来发展方向。国际奥委会的评选过程将于今年12月份开始。

而电子竞技能否成为奥运项目呢?快快选出你的看法!

活动时间

4.23-4.29

活动奖励

价值99元皮肤两个

活动网址:点此进入

活动格式:(本帖回复)

玩家观点:

游戏大区:

游戏昵称:

游戏QQ:

1.在工作人员添加获奖人员2天仍未同意添加的,视为放弃奖励

2.同意添加后如不回复工作人员,视为放弃奖励

3.在奖励发放之前,把工作人员删除,视为放弃奖励

4.回复内容和活动主题无关,或未按格式回复活动,视为放弃奖励

搜狐体育搜狐体育搜狐体育搜狐体育搜狐体育