爱游戏:《WE青春纪》糖僧一个美男子的独白

      嗨!小伙伴们,《WE!青春纪》道听途说:游戏初期多去几次体验店,有可能遇见一个神秘角色,他会送给你大笔现金财富。

  又到了我们《WE!青春纪》十二俊青小故事时间啦,今天我们要说的是糖僧。

  谁?唐僧

  no no 是糖僧就是下面这个家伙↓

  《WE青春纪》糖僧一个美男子的独白  可造化弄人,偏偏让我遇见了他。

  命运中的那个午后,我正全神贯注地用第十五种方法论证“两条平行线永不相交”系基本定理无误。

  我从毛线球堆中随机抽取两团毛线,又随机找到了四枚钉子(注:由于都是采用随机取样,故此处产生的系统误差可忽略不计),然后将钉子分为两组,分别将两团毛线固定成两条平行线,我一手扯着一个毛线团走直线,看看它们到底会不会相交。之前的十四种方法里我分别用上述逻辑试验过铁丝,铜丝,棉线,亚麻线,电线等,都得到了不可相交的结果。如果这次的毛线也能得到一致的结果,那这个论证就可以圆满结束了。

  可在我步行了59.9公里,接了13896次线团,离最后的大圆满只差最后100米的时候,他,出现了,挡住了我的去路。

  逆光中,我看不清他的面容,我只是举着两根毛线呆呆地站在原地。一路走过,所有人投来的异样的眼光都无法触碰我的骄傲,因为,我是一名科学家。但这一刻,我却有些羞赧,放开了手中的线团,低下了高昂的头。

  “嘿哥们,你干嘛呢?”

  他的声音透过光传到脸上,暖意直抵心间。

  我竟无言以对。悄然间,几十年形成的坚固堡垒开始坍塌,我一阵目眩。再度仰望时,他已不知去向。

更多相关游戏信息请关注:《WE青春纪》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏