爱游戏:《魔王与公主》删档测试来袭 让你爱情友情双丰收

最近,友谊的小船说翻就翻走红,让大家担心友情爱情不靠谱。金刚游戏发行的魔幻社交ARPG手游《魔王与公主》,可以让你脚踏两只船,爱情友情双丰收。这个游戏邀请到起点白金级作家宅猪全程监制剧情,带来独家创新的背景故事。游戏采用Unity3D引擎打造出精致绚丽的画面,结合丰富的社交内容,新增结婚系统、双人坐骑、语音聊天、百变时装等诸多互动玩法,带来轻松愉快的交友体验。绝对是交友的神器啊。

魔王与公主

【友情的小船 坚如磐石】

还在因为玩手游像玩单机而倍感无趣么?《魔王与公主》中提供了大量大量大量的合作模式玩法。野外围剿BOSS,团队副本,公会战,盗贼战,可以说是凡所应有无所不有,将所有能和小伙伴一起愉快玩耍的功能都加入了游戏之中,再也不用担心一个人寂寞的撸了~

魔王与公主

【爱情的巨轮 驶得万年】

如果你不愿停滞于友达以上恋人未满这种状态,只需点击“成为恋人”按钮就可以将小心思传递给你的“TA”。通过赠送鲜花,组队玩耍等互动增加彼此亲密度到1314,就可以携手走进婚姻的殿堂,收红包收祝福自然是少不了了。随着亲密度的增加玩家还可以获得情侣专属宠物和坐骑,大大增强双方战斗力的哟~

魔王与公主

【走位的操作 相当风骚】

花开两朵各表一枝,说到一款优秀的ARPG游戏就不得不提一下操作。左手移动右手技能的摇杆操作和大多数ARPG并无两样,但是《魔王与公主》中的魔物们相比其他游戏中的敌人更喜欢放技能。此时就需要玩家依靠丰富的经验和单身十年的手速来躲闪技能并寻找时机将BOSS击杀。

魔王与公主

目前,魔幻社交ARPG手游《魔王与公主》已于4月19日开启了计费删档测试,既想要爱情又不舍友情的你一定要来游戏中体验一下啊。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新 游频道

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页王者体育直播