爱游戏:不遗余力与游戏作对 细数游戏行业十大“恶人”

【52PK 6月3日消息】每一款游戏总会有一个大坏蛋,不管是有难言之隐的坏蛋,还是十恶不赦的大坏蛋,不可否认的是,没有了大坏蛋,游戏就会变得索然无味。

生活也是如此,为了让生活不那么索然无味,我们在下面就列举出了现实生活中的10大恶人:

10、Michael Atkinson

就在最近,澳大利亚的游戏评级组织将一切他们认为适合成人玩的游戏拒之门外。这一问题可以追溯到80年代,那时候的开发商们与今天的相比简直就是胆小鬼。澳大利亚的游戏开发商们已经在水深火热之中苦苦挣扎了数十载,但他们所有的呐喊都无法打动一个人,那就是前南澳大利亚首席检察官Michael Atkinson,他的口头禅:“想想孩子们吧!”

Michael Atkinson

Michael Atkinson

NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧