爱游戏:云中歌电视剧结局和小说一样吗 电视剧结局了吗_

  云中歌目前电视剧已经播放到了结尾部分了而许多之前看过原著小说的小伙伴不仅要问了,电视剧结局和小说一样吗?还有个别小伙伴问电视剧结局了吗?今天小编就来给大家说说电视剧结局的事情。

  电视剧结局了吗?电视剧版本总共有45集,而这一周已经更新到40集,很显然是还没有结局;目前还差五集结局,如果是按照现在的速度更新的话,那么电视剧结局时间是下周的下周。

  电视剧结局和小说一样吗?在原著小说中结局是刘弗陵中毒死了,云歌被堕胎了,孟珏被刘询安暗箭埋伏射杀,刘贺被废黜之后,刘询下令追杀,许平君被霍成君害死,霍成君被刘询赐死;最后云歌知道刘弗陵死亡真相,然后远走天涯,而于安则追随在她身边保护她。

云中歌游戏下载地址:>>>点击下载游戏 云中歌游戏礼包领取地址:>>>点我领取礼包

  而电视剧版本剧情发展到现在,刘弗陵中毒死了,云歌也的确被孟珏灌下了堕胎药了,然后刘贺被废黜后刘询也确实派人杀了他;而孟珏在狩猎的时候也被刘询下令射杀;不过目前还没有死,从剧情发展到现在来看电视剧结局与原著小说的结局差不多。

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯赛事2021欧洲杯赛事2021欧洲杯赛事