《质量效应:仙女座》游戏内部截图曝出 画质堪比原画_0

近日著名爆料者Shinobi放出了《质量效应:仙女座》游戏内部场景截图与动画系统的情报,截图上游戏画面非常棒,一起看看吧。

近日著名爆料者Shinobi放出了《质量效应:仙女座》游戏内部场景截图与动画系统的情报,截图上游戏画面非常棒,一起看看吧。

爆料截图:

质量效应仙女座截图1

据悉,Shinobi表示,Bioware开发商将打造全新移动机制系统,非常像育碧《荣耀战魂》设定,身体移动中双脚锁定,但姿势更加自然,主角Ryder跑步动作的动画表现比之前的任何《质量效应》游戏都棒。

《质量效应:仙女座》采用寒霜引擎,非之前作品的虚幻引擎,但其内部场景如同其主打的太空元素一样强悍,还包括高质量的粒子特效,光照特效,整体质感强悍。

另外,《质量效应:仙女座》主角为Ryder家族,其中包括E3预告片版的Ryder父亲,索尼预告片版的男Ryder,E3预告片版的女Ryder,男女主角为兄妹,支持选择男女作为主角,而且选择任何角色,其他Ryder成员均将加盟游戏。

质量效应仙女座截图2

《质量效应:仙女座》2017年初发售,支持PS4 Pro主机规格画质,比如4K分辨率,HDR,PC版支持纯4K分辨率,采用杜比HDR特效。

《质量效应》年度N7大会预定11月7日发布,还将公布全新预告片,敬请期待。

游戏原画与截图欣赏:

质量效应仙女座截图3

 

质量效应仙女座截图4

  123在本页阅读全文

本文导航

  • 第1页: 首页
  • 第2页: 截图2
  • 第3页: 截图3

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏