《赞歌》无冲撞攻击且物品栏不容易占满 试玩版将至!_0

最近,一些新的《赞歌(Anthem)》相关的情报被曝光了:机甲不能直接发动冲撞攻击;玩家的物品栏不容易被占满;而游戏的试玩版也会马上到来!

BioWare的《赞歌(Anthem)》是一款多人在线RPG游戏,最近官方的Mark Darrah和Jonathan Warner一直在社交媒体上透露着游戏的相关信息,几乎三天两头就会爆出一波儿情报来,可以说是蛮勤快的了。

根据目前的情报来看,游戏中的四套机甲中,“风暴(Storm)”似乎是最脆皮的一个,并且他的传送技能只能传送一个很短的距离;不过它是唯一一个有披风的机甲。

藏歌游戏截图1

游戏中任何任务都不会强制玩家使用特定机甲;游戏在发售时不会有武器的皮肤和饰品,而且装饰物是完全不会影响游戏过程的。

玩家如果驾驶机甲冲撞别人不会造成伤害,不过可以使用一些飞行中的近战武器;玩家作为自由民可以获得一些技能点数,可以学习提升掉落物拾取范围的技能;而玩家捡到的掉落物可以被另外贮藏起来,不会占用物品栏。

藏歌游戏截图2

《赞歌》游戏发售后,官方可能还会发布一款伴侣app提供一些游戏内的服务。另外,官方表示他们将很快放出游戏的试玩片段,试玩片段中的进度不能保留至游戏发售,不过以后提供的抢先体验版本可以保存进度。

藏歌游戏截图3

《赞歌》将会在2019年2月22日登陆PS4、Xbox One和PC。

看球宝真人玩斗地主福建体彩网福建体彩网福建体彩网