爱游戏:《通天OL》新版本测评 首开至45级更多全新副本开放

《通天OL》新版本更新已有一段时间,等级上限开放、新地图、新怪物、新BOSS、新任务当然都包含在内。对于游戏的优化又更进了一步。

首开45级 “九黎”去练级

游戏等级上限开放至45级,对于那些热衷练级的玩家来说可谓是一个好消息。当然,大家不用为练级而苦恼。随着等级上限的提升,上古神话中的部落联盟聚居地“九黎”作为全新第三主城也相应开放(38级可进入)。这里有前往全新副本“暗冥岩洞”的唯一通路,将成为高等级玩家的又一聚集地。

九黎:各部信奉巫教,杂拜鬼神,但受到妖族黑冥吞日兽的影响,生活在这片土地上的人们不得不去面对永无止境的黑暗。“永暗之地”也逐渐成为了九黎的代名词。

“暗冥岩洞”黑暗地下城 洪荒猛兽等你来战

“暗冥岩洞”全新副本群。其中包括了“腐骨地穴”、“武雄冢”、“鬼师坛”、“凶魄阴宫”、“地浆岩洞”、“永寂冥巢”六大副本。其中镇守的BOSS与玩法也各不相同。

“腐骨地穴”由“行地尸魔”镇守,它是在阴、鬼两森重之地所诞生的妖兽,以噬食尸体为生。由于常年食尸且不见阳光,致其智力低下但蛮劲十足攻击力颇为强劲

战斗力:★★

挑战难度:★★★

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播