《雷神战机》诸神竞技场攻略_0

诸神竞技场是一个中后期玩法,当亲们战队等级达到35之后就可以开启该玩法哦。都是竞技场,想必亲们都很好奇诸神竞技场跟十级开放的那个竞技场的区别吧,那么小编就来给大家详细的讲解一下。
玩法入口

拇指玩图片
玩法主界面

拇指玩图片 
玩法详解
1,玩法开启之后您首先需要配置防守队伍哦,这里要去您要配置三个队伍,如下图所示。

拇指玩图片 
每个队伍至少要上阵一个英雄,所以您必须要拥有至少三个英雄哦,然后考虑到开启这个玩法的时候您已经到了52级,想必应该有不少强力英雄吧。
2,配置好队伍之后就可以选择队伍挑战了哦,战斗是由系统自动计算的哦,点击挑战之后,会直接出结果的,是不是给您省了很多时间呢。如果您想体验一下战斗过程,可以选择回放按钮观看战斗过程哦。

拇指玩图片 
诸神币的产出
根据您的诸神竞技场排名,您每小时都可以获得相对应的诸神币哦,诸神币是诸神竞技场的唯一产出货币,诸神竞技场也有其唯一的诸神竞技场商店,您可以通过花费诸神币在诸神竞技场购买您想要的道具哦。

拇指玩图片 
结语
还有一点要跟亲们强调一下哦,每天晚上九点的时候,系统会以您两个竞技场的最高排名进行结算哦。比方说您普通竞技场第十名,诸神竞技场第五名,系统发放排名奖励的时候会以诸神竞技场的排名来计算。
雷神战机

雷神战机

v1.0.0角色扮演

2018-12-0795.33MB

网易体育网易体育网易体育网易体育网易体育