再现欧洲港口繁荣 《大航海之路》安卓首测火爆

  7月14日上午11时,网易首款全3D真实航海冒险MMO手游——《大航海之路》首次安卓平台测试正式火爆开启!策略性十足的贸易玩法,还原真实操作感、场面火爆的海战玩法,以及基于古典神话和真实历史事件、惊喜不断的三大主题探险玩法,也为《大航海之路》赢得了众多航海类手游玩家的热捧,测试情况持续火爆中!

  【首测福利丰厚,玩家反响热烈】

  《大航海之路》中内容丰富的玩法,以及丰厚的首测礼包奖励,吸引到了众多航海冒险手游玩家的参与,首测一开启,游戏无缝大地图中即呈现出百舸争流的热闹场景,完整再现地理大发现时期各港口繁华热闹的场面。随着测试的不断深入,首测玩家人数持续增长中,越来越多的玩家加入《大航海之路》中真实的航海世界,玩家热情不断高涨!

  另外,在《大航海之路》安卓平台测试期间,游戏还为玩家准备首测专属签到、登录礼包奖励。礼包当中不仅有丰厚的道具、资源奖励,达伽马、安妮邦妮等在内的珍贵航海士,也将为玩家航海冒险之路提供更多助力。此外还有超高性价比充值返利、月卡活动等待玩家参与。

  【首测福利丰厚,签到登录奖不停】

  《大航海之路》安卓平台首测活动期间,为玩家准备了奖励丰厚的首测专属福利活动。玩家完成游戏每日签到,即可获得航海币、资材在内的丰厚游戏奖励。第二天与第七天连续登陆游戏的玩家还可获得珍贵航海士达伽马与安妮邦尼。

《大航海之路》安卓首测火爆

  此外,每天保持在线的玩家,都将获得在线礼包。随着玩家角色等级的提升,还将获得对应升级礼包奖励(每10级可以领取)。礼包当中丰厚的道具、资源奖励,也将为玩家航海冒险之路提供更多助力。

  【首测充值福利,享三大玩家特权】

  在本次《大航海之路》安卓平台测试当中,所有充值玩家,都将享受包括充值返利、充值奖励、月卡继承在内的三大玩家特权:

  特权一:充值返利

  本次安卓平台测试中充值获得的所有蓝钻(包括各额度首充赠送),在正式运营时都将享受丰厚的充值返利。

《大航海之路》安卓首测火爆

  特权二:充值奖励

  本次安卓平台测试期间,玩家只要完成首次充值(任意金额),即可获得包括传奇航海士:莎士比亚以及资材等在内的丰厚首充礼包。

《大航海之路》安卓首测火爆

  同时,累计充值达到一定钻石数额,还将获得不同额度的资源充值返利。正式运营时按照返还后的蓝钻数额计算可领取的充值奖励。(例如,安卓平台测试期间充值5000蓝钻,正式运营时将返还10000蓝钻,还可领取10000蓝钻的充值奖励)

  特权三:月卡继承

  在首测当中,玩家可以选择购买性价比极高的游戏月卡。购买游戏月卡后,玩家即可立即获得300钻石,同时每日登陆还可领取200万航海币以及666资材在内的超值游戏月卡礼包。 玩家在本次安卓测试购买的月卡,在正式运营时会按购买数量获得返还。

  贸易海战探险 还原真实航海冒险体验

《大航海之路》安卓首测火爆

  作为一款十分具有航海情怀的真实航海冒险类手游,《大航海之路》在玩法设定部分同样十分丰富。加入“暴涨”、“ 暴跌”等真实随机性事件、需要玩家熟练掌握贸易交易规律,策略感十足的贸易玩法;还原真实船只操作体验、融合近卫军官、占卜师、炮术家、赏金游侠在内四大职业搭配,强调角色间竞争与合作关系的海战玩法;以及包含港口探险、海上探险、陆地探险三大类别、融合古典神话或是真实历史事件元素、需要玩家不断通过分析,发掘神秘财富的探险玩法,都将为玩家呈现真实丰富的航海冒险体验。

  7月14日,网易首款全3D真实航海冒险MMO手游——《大航海之路》正式开启安卓平台首测序幕,游戏测试持续火爆中!现在起与所有怀揣航海梦想的玩家一道,开启星辰大海的真实航海冒险之旅,赢得丰厚首测礼包,更有珍贵航海士等你来拿!更多游戏最新资讯,请关注《大航海之路》官网、官方论坛。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏