动视与IW不和 《使命召唤6:现代战争2》被爆曾交给T组开发_0

据最新被曝光的消息称,《使命召唤6:现代战争2》曾差点被动视移交给Tryarch接手开发。

当时造成该情况的原因似乎是那时动视的老板和Infinity Ward的老板之间发生了重大的分歧。

据动视员工Dave Stohl回忆称,当时他们已经考虑将《使命召唤6:现代战争2》移交给Tryarch来开发,尽管这有一定的风险。

这份消息中还提到,当时动视的老总已经被告知开发团队可能无法在微软2010新闻发布会之前做出一款像样的《使命召唤6:现代战争2》的demo。

“如果真的是这样,微软会狂暴的,两家公司间的交易也会受到很大的影响。”前动视发行总监Mike Griffith说,他那时曾被要求参加动视为此召开的紧急讨论会议。

那时动视的老总说,“要是他们没法搞定,我会直接把他们炒鱿鱼。”

于是前Infinity Ward的老板Jason West和Vince Zampella就被无情的赶出了IW并在2010年3月被解雇。那时动视并没有太过在意媒体对此事件的评论。

动视与IW不和 《使命召唤6:现代战争2》被爆曾交给T组开发

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网