一册在手,冒险不愁!《仙剑奇侠传移动版》图鉴系统曝光

  收集控籼米注意了,开始划重点了!李逍遥与赵灵儿的秘密邂逅,NPC背后隐藏的剧情彩蛋,仙剑最强Boss的武力值……所有精华,均收录在《仙剑奇侠传移动版》图鉴系统中,让你在仙剑大世界探索的途中,轻松体验收集的乐趣!自然观景,人物风情,怪物boss、角色剧情等内容,一切尽可收集。接下来,就让我们一起了解一下图鉴系统吧。

 

【地图图鉴,尽收江南风貌】

  每一位来到仙剑世界冒险的籼米,一定要先获得一份地图,才可以放心大胆地去冒险。毕竟,不是所有的人都可以拥有像李逍遥一般的好运气!在《仙剑奇侠传移动版》图鉴系统中,首先为各位籼米奉上七大古城地图,让大家公平地站在同一条冒险的起跑线上!余杭镇、仙灵岛、苏州、林家堡、白河村、鬼阴山、扬州七个古城地图放置在了图鉴系统的首页中,籼米可以依据自己的喜好,选择心仪的地图去冒险,可以不用一直跟随主线任务跑跑跑啦。

拇指玩图片

(图鉴页面.jpg

【图鉴分类提示隐藏线索】

  对于冒险来说,地图是关键。如果有了一份注明“宝藏”的地图,无疑是给整个冒险过程开了外挂。无论你是李逍遥,还是赵灵儿,提前一步获悉将要遇到的关卡内容,可以让职业进阶来得更快一些。《仙剑奇侠传移动版》的图鉴系统,将每个地图的内容按类分成了怪物、角色、剧情、人文、自然、观景等。籼米若想先人一步获取高价值的御灵或跟宠,就可以按图索骥,查看每个地图的怪物、角色等,获得信息后找到对应的NPC或者是Boss,完成相应任务就可以把图鉴纳入囊中了!

拇指玩图片

(剧情页面.jpg

  此外,图鉴系统收录的每一张图鉴,都具有独一无二的故事背景和价值奖励。籼米在日常活动中收集到图鉴后,不仅可以结合剧情体验每张图鉴背后的背景故事和剧情线索,还可以获得一定的价值奖励和独特属性加成。当然,收集和探索的乐趣要远远大于奖励,毕竟在仙剑中达到一种人无我有的境界是每一位籼米渴望的呀。

 

【关于仙剑奇侠传移动版】

  《仙剑奇侠传移动版》是大宇授权,GameArk自研发行的官方正版MMO手游。游戏在《仙剑奇侠传》原版剧情的基础上,重新撰写了不同人物的剧本,并通过仙剑之父姚仙监制,以第一人称视角再次体验经典之作。六主角六主线,大世界探索,十人团本,奇侠助战,御剑飞行等等玩法。意在还原经典的同时,带来不一样的游戏体验!

 

 

 

仙剑奇侠传移动版

仙剑奇侠传移动版

v1.4.2角色扮演

2020-05-061909.9MB