卖萌装呆有一套《保卫萝卜》再度迎来新模式

  超萌塔防游戏《保卫萝卜电脑版》目前又迎来全新的主题包《挑战》,你似乎从名字当中就该看出该主题包的难度咯;游戏的主旨在于保护路线重点的那棵萝卜利用沿途设计的众多攻击炮塔与减速炮塔;炮塔的点位设置比较灵活,只要保证你的攻击范围有效的话,你可以随意在道路两旁的任何位置来建造你所需要的炮塔。

\\

  除了全新增加的《挑战》主题包,整个游戏还设计有三个迥然不同的场景主题,从天际到丛林、沙漠,总共包括48个关卡可玩。额外还有挑战BOSS模式以及9张极限模式地图等你来挑战。每个关卡也有15-25波怪物的巧妙设计,层层递进。

\\

  主题包《挑战》较之前的游戏难度明显提高了不少,新主题还未增加新的塔炮和boss,场景设置上也基本延续了之前的,还是有天空、丛林、沙漠这几块。但是塔炮的性能有小提高,比如雪花、毒针、多重箭都厉害了很多。

\\

  塔防游戏里面,道路上面前进的敌人是我们攻击的对象,这一点自然无可非议,但是在“保卫萝卜”当中,路边的一些道具也能够成为你的攻击对象,而且还有不少 金币可以拿;在敌人进攻的间隙,尝试来消灭一下气球、彩虹这些道具的时候也是不错的调整方式。特别是局部火力足够大、能够瞬间针对一个道具进行攻击的时候,瞬间就会赢得很多金币来建造更加高级的防御塔咯。

\\