三角色卖相不错 上古卷轴OL最新宣传片放出

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 三角色卖相不错 上古卷轴OL最新宣传片放出

[乐游网导读]在E3展上玩家们如愿以偿的看到了上古卷轴OL的最新宣传片,内容包含了玩家可选的3个角色。到底这款游戏值得我们期待吗?请随我们慢慢往下看!

在E3展上玩家们如愿以偿的看到了上古卷轴OL的最新宣传片,内容包含了玩家可选的3个角色。到底这款游戏值得我们期待吗?请随我们慢慢往下看!

《上古卷轴Online》故事背景设定在《上古卷轴5:天际》事件 1 千年前,Daedric 王子 Molag Bal 正试图把所有 Tamriel 大陆的一切带进他邪恶的国度。

《上古卷轴 Online》游戏设定在 Tamriel 大陆整个地区,充满美丽的异国风景。据了解,游戏中将有依照故事分歧而产生的漫长任务,让玩家可以丰富探索《上古卷轴》的世界。至于《上古卷轴Online》游戏也会有 PvP 专用区域以及攻城战的设计,让玩家体验多人混战的场面。

预告片

《上古卷轴Online》预定2013 年上市。


《上古卷轴Online》在E3展场附近饭店架起大型宣传广告