名车品牌拟人变美男?对不起!没钱三连!

有一句流行语想必大家都不陌生,那就是“万物皆可娘化”。然而万物不光能娘化,还能男化!夏末近日就发现了一组由韩国画师绘制的世界各大名车品牌的拟人图,包括宝马、兰博基尼、林肯、保时捷等,看得心中的小鹿乱撞。

宝马

宝马

兰博基尼

兰博基尼

捷豹

捷豹

其中宝马小哥哥看起来有些桀骜不驯,简直再适合不过“别摸我”的感觉了;兰博基尼小哥哥从服装到性格都非常绅士;而奔驰小哥哥则更加典雅端庄;捷豹小哥哥脸上的伤疤充满了“野兽”味道;吉普小哥哥脸红的样子太可爱了吧!

奔驰

奔驰

奥迪

奥迪

吉普

吉普

这一系列“世界名车品牌拟人化”的套图都是由一位名叫“청재팡인”的韩国画师发布的,各种熟悉品牌在他的笔下均化身英俊潇洒的帅哥或正太,以后夏末走到路上遇到这些名车,或许会有不一样的感觉。

宾利

宾利

MINI

MINI

路虎

路虎

不过不少网友表示,“名车都是男人的向往,画成小姐姐岂不是更好”,“好奇五菱宏光的拟人是什么样子?”。对于夏末来说,对不起!没钱三连!

林肯

林肯

劳斯莱斯

劳斯莱斯

保时捷

保时捷