哈利波特魔法觉醒藏品赏析之韦斯莱双胞胎

哈利波特:魔法觉醒橱窗中摆放着礼盒,这一次他们又准备了什么样的惊喜?店牌上的巨型人偶笑容可掬,向好奇的行人脱帽致意;绚丽的烟火在展柜间跳动飞舞,琳琅满目的恶作剧商品塞满了整个店铺。

来自韦斯莱把戏坊的惊喜即将送出!

角色回响物件赏析 | 韦斯莱双胞胎

 本期角色回响物件赏析将为大家介绍韦斯莱家的双胞胎,弗雷德乔治的角色藏品。还记得这些稀奇古怪的物件,为我们带来的欢声笑语吗?

角色回响物件赏析 | 韦斯莱双胞胎

盛放在心形玻璃瓶里的粉色药剂,会引起饮用者强烈的迷恋。六年级时,罗恩在误服爱情魔药后,认为自己爱上了罗米达·万尼

角色回响物件赏析 | 韦斯莱双胞胎

这个小型魔法装置主要用于制造骚乱,它会在启动后四处乱跑并冒出黑烟

哈利在魔法部寻找斯莱特林的挂坠盒时,曾使用诱饵转移敌人的注意力

这个连着细绳的假耳朵,能有效地放大它“听到”的声音。在格里莫广场12号哈利曾通过伸缩耳偷听凤凰社成员们的谈话。

相关推荐:

哈利波特魔法觉醒回响与卡组搭配攻略 回响搭配攻略

哈利波特魔法觉醒无名之书第二章怎么打 无名之书第二章三星攻略

哈利波特魔法觉醒禁林8通关思路 单人通关禁林八雷鸟林语

更多热门资讯、攻略,请进入哈利波特:魔法觉醒专区!