四叶草剧场人物强度榜 哪个人物比较厉害

在游戏中,有些玩家可能不知道自己用的人物是否值得培养。下面就为各位玩家介绍四叶草剧场人物强度榜以及哪个人物比较厉害。

一、坦克人物

艾希尔,也就是人马,在整个游戏中是一个非常强力的坦克人物。她的骑士宣言可以用于保护后排,这个效果可以为自身提升防御,而最实用的效果是可以为后排承担伤害。玩家切换专精时,也可以把提升防御变成提升输出。

当敌人使用aoe伤害时,这个技能的效果也可以将aoe伤害降低。总之,这是个很厉害的t,如果玩家抽到了这个角色是可以当做主t来培养的,这个角色不仅能抗住伤害,而且还能保护后排,后排就可以安全的进行输出了。

二、输出人物

莉莉是这个游戏里非常强大的输出角色,她的美杜莎之瞳可以对敌方造成群体伤害,而且有着石化几率。这个aoe技能不仅能打输出,也有着一定的控制效果。

专精技能可以在连射与速射中切换,玩家可以根据自己的需求来进行更好。而这个技能也是一个输出很高的技能,莉莉的攻击也有几率对敌方造成中毒效果。

如果玩家不知道用哪个人物来负责队伍的输出,却又恰好抽到了莉莉,建议直接培养莉莉,莉莉是能够完美担任队伍中的输出位置的。

以上就是四叶草剧场人物强度榜以及哪个人物比较厉害的内容了,这两个角色在t和输出中都是非常好用的,玩家抽到了就可以直接培养。