大侠别嚣张天龙三兄弟怎么样 乔峰段誉虚竹

大侠别嚣张上百位大侠中,萧大王、段公子、虚竺和尚等三人堪称武侠小说中的桃园三杰,兄弟情是江湖中最为热血的关系,在义气为先的武侠小说中,兄弟绝对是经典的主角!

萧大王、段公子、虚竺和尚分属法尊、天师、隐士的他们究竟在游戏中拥有什么属性、技能?在战斗中的实际作用如何?现在,让我们通过各方面的点评,深入了解大侠别嚣张中的三兄弟吧!

大侠别嚣张天龙三兄弟怎么样

【法尊:萧大王不可或缺的人物】

职业评分:★★★★★

属性评分:★★★★★

技能评分:★★★☆

综合评分:★★★★★

萧大王职业是血厚防高的“法尊”,是所有队伍都不可缺少的职业,从职业地位来说,高于其他两兄弟。从满星面板属性来看,萧大王的血量极高,2346的内防尤其出众,综合属性即使在法尊或武尊中也是一流水平。其技能是小说中的成名技“降龙十八掌”,虽然是单体输出技能,但是名头绝对是所有防御职业中最傲人的。

大侠别嚣张天龙三兄弟怎么样

【天师:段公子令人纠结的输出】

职业评分:★★★★★

属性评分:★★★★

技能评分:★★☆

综合评分:★★★★

段公子职业是内攻超群的“天师”,高达8300的内功是一个非常不错的输出,而且气血11907相对于大多数纯输出职业也非常出众。但是外防0代表着他面对外功职业不堪一击,技能“六脉神剑”虽然名头很响,但是单体目标伤害大大限制了高内功的伤害。高单体输出、高气血、低外防、无群攻,天龙三兄弟中段公子是最令人纠结的选择!

大侠别嚣张天龙三兄弟怎么样

【隐士:虚竺和尚鸡肋的人物】

职业评分:★★★★

属性评分:★★★

技能评分:★★★☆

综合评分:★★★☆

虚竺和尚是攻防兼备的“隐士”职业,这一职业虽然看起来很全面,但同样代表着“鸡肋”。从属性上来看,虚竺和尚20594的气血直逼防御职业,但内功6333却远逊于其他输出职业。技能“天山折梅手”对随机三个目标施展攻击,相对于全体攻击来说有些逊色,但相对于单体来说又很强。攻防兼备,任何一方面也不出众,但是生存能力较强,这就是鸡肋般的虚竺和尚。

大侠别嚣张天龙三兄弟怎么样

通过上面的点评我们可以得知,天龙三兄弟中,萧大王是绝对主角的存在,段公子是较为重要的输出,而虚竺和尚则纯粹是一个可有可无的酱油。

精彩攻略内容,4399小编推荐:
大侠别嚣张钱庄详解 大侠别嚣张论剑详解 大侠别嚣张家园怎么玩
大侠别嚣张天牢怎么玩 大侠别嚣张武功怎么得 大侠别嚣张大侠招募
查看更多攻略>>>>大侠别嚣张