使命召唤手游毒焰巫师怎么样 PDW57巫师值得买吗

毒焰巫师是《使命召唤手游》新推出的皮肤定制枪,这类枪一般都是有着好看皮肤与成套配件的枪,毒焰巫师就是PDW57冲锋枪的独家定制款。那么使命召唤手游毒焰巫师怎么样呢?这里给大家做个简单分析,希望能有一定的帮助。

附件1610093867.jpg

我们这里将PDW57毒焰巫师冲锋枪简称PDW57巫师,该配件定制枪可以通过毒焰巫师转盘获得,转盘抽10次必定获得全部大奖。值得一提的是,该枪获取后是自动带有定好的成套配件的,无需角色等级达到对应等级才能解锁,并且有着独特的黑绿相见色彩。

附件1610093865.jpg

PDW57作为一把有超高射速和机动性的枪,在冲锋枪中算是挺不错的选择,而且弹容量还多,非常适合近距离突脸作战。

附件1610093868.jpg

相较于此前的pdw57,公测后的pdw57枪身微微改动,在使用机瞄的时候很挡视野,会有一个横杠杠在准星的中下方。不过pdw57近距离把手柄的自动压枪打开之后,秒人真的很厉害,伤害又高打得又快,简直就像开了挂似的。

附件1610093869.jpg

当然这把枪的缺点也是有的,而且很明显,那就是衰减很厉害,可以说是衰减最严重的的几把枪之一了。

附件1610094247.jpg

以上就是对使命召唤手游毒焰巫师怎么样的简单介绍,如果你已经是等级很高的大佬配件齐全了,就看外观是否和你意了。如果是新手上路,喜欢冲脸打法,也可以考虑入手一把,快速上分。