大话西游手游铁扇公主玩法分析

大话西游手游铁扇公主玩法分析

时间:2017-10-11 16:29:29  来源:admin  作者:圈圈

大话西游手游铁扇公主实力怎么样呢?铁扇公主生存能力其实不行,那么为什么还要拿出来说呢?

加点的话我们知道扇子主要就是打爆发,如果加了很多血,那么扇子就没什么强度了。血量加到5—6万左右 其他全法,这个输出基本上可以让敌方人族、魔族、仙族非常头疼,即使男鬼拉起自己又会被扇子秒死。

技能搭配可以选择高级蹒跚、高级源泉万斜,畅饮东都、这个可以直接提高铁扇公主的生存能力。

吉人天相在关键的时候可以保命哦。遗患和悬刃也是必备的,在PK的时候非常强势。

还有就是扇子的伤害和MP上限、亲密度和等级这些都是有直接关系的,而扇子的五行水属性和金属性伤害都是更高的。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}