2011年DOTA界10大记事

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 2011年DOTA界10大记事

[乐游网导读]2011年已经过去,2011年我们有着很多的欢乐,也有着很多的不开心,dota如今作为最流行的对战游戏,也有着很多事情发生。2011年dota界的十大记事,看看你知道的都有哪些?

2011年已经过去,2011年我们有着很多的欢乐,也有着很多的不开心,dota如今作为最流行的对战游戏,也有着很多事情发生。2011年dota界的十大记事,看看你知道的都有哪些?

2011年DOTA界10大记事

对于if来说,带给玩家最大的欣慰莫过于更新全新的版本,新的英雄以及诸多新物品的加入让dota一直都长久不衰。更加流行也让众多俱乐部看到了曙光,组建dota分部完全是早晚的事情。

2011年DOTA界10大记事

820已经成为传奇,VS上的黄色820足以说明这位人物的传神之处,虽然dota并没有太多明文规定的规则,但是长久以来的比赛大家都自觉开始遵守一些默认的规则。养人这样的事情自然是不被允许的,BD则更是被认为可耻。

2011年DOTA界10大记事

dota视频一开始的广告大家自然都已经习惯了,这也充分说明了dota的流行之处,就像愤怒的小鸟一样,虽然盗版多,但这确实证明了它的成功,不然不会有这么多盗版。