3D修真卡牌手游《萌将封神》 穿越时空玩转殷商

游戏《萌将封神》是一款由汇梦游戏独代,上海骁枭研发的史上最萌Q版3D修真卡牌手游。女娲、哪吒、纣王、太上老君等任你调遣。打妖怪、杀魔兽,纵横沙场,驰骋江湖,穿越时空,玩转殷商!你还不快行动?

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

点击加入4399新游测试群4399新游测试(2)群

萌将封神

无厘穿越来,坎坷封神路

《萌将封神》是以小主人公一觉醒来穿越到殷商时期,协助姜子牙,寻找各大传说级英雄人物,一起重走封神之路,打败混元老祖夺回天魔之力为主线。联合众神将展开激烈厮杀,过程惊险波折同样趣味多多。一众神将法力通天,各有千秋,让人眼花缭乱。然而能否慧眼识英雄,杀出一条通天大道就要看小主的本事了。

萌将封神

融入元素属性,体现真正神力

《萌将封神》游戏内共有6种属性的神将,分别是金系,木系,土系,水系,火系和普通系,其相克关系为:普→水→火→木→土→金→普。战斗以回合为单位,小主最多可带6位神将上阵战斗,完美的搭配各神将上阵属性,是小主主宰天下,封神恶魔所不可缺少的能力。

萌将封神

2016超人气回合制史诗巨作《萌将封神》让你穿越时空,神话再现!想要走上封神之路,游戏现已准备多重豪礼,助你成神!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道