LOL新版狼人装备评价及打法出装套路推荐(3)

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

【出装套路】

打野·官方推荐流

基石天赋:巨像,热诚

技能加点:3级W,之后点满Q,副E

这套出装是现在狼人用的最多的打法,也是根据官方推荐装备来出的。这套装备在中期有着非常高的坦度,有巨九和熔渣大幅度保证了清野效率,振奋和板甲最为优先的抗性装备加入了首选的位置。

上单·抗性吸血流

基石天赋:雷霆

技能加点:主Q副副E

以科技枪冰拳和振奋为核心的出装,这个套装的优势在于对线期面对爆发型上单和坦克上单都有非常出色的对抗能力,但是对于诺克这种持续输出能力很强的上单就会有些疲软。团战中坦度杠杠的,但是因为大招也附带大量什么偷取,不适合最为先手开团的角色。

上单·纯坦先手流

基石天赋:巨像

技能加点:主Q副E

虽然可上面那一套类似,但比起来这套比较偏团队向,利用熔渣来尼补线上推线的问题,利用基石天赋巨像的勇气来在团战完美的先手切入控制对手。

打野·移速追击流

基石天赋:热诚,雷霆

技能加点:主W副Q

这套其实是我狮子一直在用的出装,利用高额的移动速度来寻找落地敌人,开启大招快速接近秒杀,为之后的团战垫底4打5的局面。自己玩过这套出装以后发现其实狼人并不适合这套,幽梦的穿甲不适合狼人这点很关键,对于不出熔渣的狼人要在幽梦和打野刀之前出一个提亚马特来度期,但是这套路的确好玩。