uzi女友对竖中指事件道歉 网友担心小狗

  在昨天RNG以3比0赢下WE挺进下一轮季后赛之后,没想到关于UZI女友在采访中竖中指的事情引发了不少网友的关注,而这件事也一度上了微博热搜,随着事情愈演愈烈,uzi的女友先是在微博发了一篇道歉的微博!

  不过这篇微博发布后还是引起了不少人的热议,因为在很多网友看来,她的道歉似乎只是为了给那些所谓黑他的人说的,让黑子别趁机带节奏!

  显然她并没有意识到,作为一个职业选手的女友,尤其是在聚光灯下有着巨大关注度的uzi来说,这件事的严重性比她想象的要更致命!随后她就删除了微博!

  不过就在几个小时之后,她再次发布了一篇微博,与前一篇不同的是,这次是以长文的形式,讲述了整个事情的由来以及自己对错误的认识,她表示:

  错了就是错了,粉丝也不用为我说话,但是对于那些恶意谩骂者,我不会接受。之后她也表示会照顾好小狗,改正自己,今后会谨言慎行的!

  以下是微博原文:

  网友评论:

  这件事之所以引起这么大的关注,其实更多的还是很多人对于uzi的担心,因为目前RNG处在季后赛最关键的阶段,下面要走的路充满荆棘,不能有一点差池,所以这种影响心情的事情最好能避则避。也有一些网友表示,希望uzi不要像某些已故的队友那样,尤其是女人方面!

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }