“卡普空街机组合”公布 卡普空30周年纪念游戏

卡普空1月11日宣布,2013年6月将是该公司创业喜迎30周年纪念,为了感谢大家对其一直以来的关注和支持,特此宣布将推出一款以《卡普空街机套装》为名的游戏,怀念那曾经感召一代热血青年的红白八位机时代!详细游戏阵容将在2013年2月7日公开,不过业内人士认为,对于人类来说三十而立,卡普空也一样如此,历代经典格斗游戏大集锦是注定“不可幸免”的啦?~

街机组合-【卡普空怀旧游戏收藏-】

■类型:未定

■对应机种:PS2/Xbox360

■发售日:预定2013年

■价格:未定

■游戏人数:未定

■CERO:预定审查

■备注:数码配信专用

既然本作目前未定项目如此之多,我们大可再次YY一下都会有哪些经典游戏入围吧~

猜想一:《街头霸王》系列 (P.S:其实就是必然)

《街头霸王》是日本CAPCOM公司于1987年推出的经典游戏,堪称格斗游戏的始祖。

猜想二:《双截龙》系列

猜想三:《恐龙快打》

猜测四:《名将》(Captain Commando 09/1991)

猜测五:《三国志2》(Sangokushi II 10/1992 )

猜测六:《龙王战士》(The King of Dragons 07/1991 )

猜测七:《圆桌骑士》(Knights of the Round 11/1991)

猜测八:《异形VS铁血战士》(Alien vs. Predator 05/1994 )

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>